|
|
Registros recuperados : 33 | |
3. | | SERIO, J.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. A. S.; LIMA, J. R.; SOUZA NETO, J. A. Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 1, p. 135-139, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | BEZERRA, F. M. L.; FREITAS, C. A. S.; COSTA, C. A. G.; TEIXEIRA, A. S.; MONTENEGRO, A. A. T. Effective depth of the root system of passion fruit irrigated. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGENEERING, CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Proceedings... Jaboticabal: SBEA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | FREITAS, C. A. S. DE; SILVA, A. R. A. DA; BEZERRA, F. M. L.; ANDRADE, R. R. DE; MOTA, F. S. B.; AQUINO, B. F. DE. Crescimento da cultura do girassol irrigado com diferentes tipos de água e adubação nitrogenada. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 10, p. 1031-1039, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | FREITAS, C. A. S.; SOUSA, B. M. de L.; SANTOS, M. E. R.; ROCHA, G. de O.; SILVEIRA, M. C. T. da; VILELA, H. H.; FARIA, B. D. Estrutura do dossel de capim-piatã diferido com três alturas iniciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | SANTOS, M. E. R.; SOUZA, B. M. de L.; ROCHA, G. de O.; FREITAS, C. A. S.; SILVEIRA, M. C. T. da; SOUSA, D. O. C. de. Estrutura do dossel e características de perfilhos em pastos de capim-piatã manejados com doses de nitrogênio e períodos de diferimento variáveis. Ciência Animal Brasileira, v. 18, e-37547, p. 1-13, jul. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
12. | | FREITAS, C. A. S.; SOUSA, B. M. de L.; SANTOS, M. E. R.; ROCHA, G. de O.; SILVEIRA, M. C. T. da; VILELA, H. H.; FARIA, B. D. Dinâmica do perfilhamento do capim-piatã diferido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | FREITAS, C. A. S.; SOUSA, B. M. de L; SANTOS, M. E. R.; VILELA, H. H.; SILVEIRA, M. C. T. da; FARIA, B. D. Capim-piatã diferido: adubação nitrogenada sobre a estrutura do dossel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | FREITAS, C. A. S.; VIEIRA, I. G. P.; SOUSA, P. H. M; MUNIZ, C. R.; GONZAGA, M. L. da C.; GUEDES, M. I. F. Carnauba wax p-methoxycinnamic diesters: Characterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility. Food Chemistry, v. 196, p. 1293-1300, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | COSTA, C. A. G.; FREITAS, C. A. S.; ODÍSIO, C. V.; MONTENEGRO, A. A. T.; TEIXEIRA, A. dos S.; MOREIRA, L. C. J. Caracterização do sistema radicular do abacaxizeiro irrigado por gotejamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos - anais. Bonito: SBEA, 2007. 4 p. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | MONTENEGRO, A. A. T.; COSTA, C. A. G.; FREITAS, C. A. S. de; TEIXEIRA, A. S.; BEZERRA, F. M. L.; ODÍSIO, C. V.; SABINO, K. V. Caracterização do sistema radicular do maracujazeiro submetido a diferentes doses de potássio aplicadas via fertirrigação. Magistra, Cruz das Almas, v.18, n. especial, p.92, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; ABREU, M. J. I. de; LIMA, M. A.; FREITAS, C. A. S.; BRETAS, I. L.; SANTOS, T. N. Características morfogênicas e estruturais de cultivares de Panicum maximum, submetidos aos pastejo de vacas leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. 4 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | FREITAS, C. A. S. de; BEZERRA, F. M. L.; SILVA, A. R. A. da; PEREIRA FILHO, J. V.; FEITOSA, D. R. C. Comportamento de cultivares de mamona em níveis de irrigação por gotejamento em Pentecoste, CE. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1059–1066, out., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | FREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | ABREU, M. J. I. de; FREITAS, C. A. S.; VALOTE, P. D.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F. Morphogenetic and structural characteristics of panicum maximum cultivars, managed under rotational stocking. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FORAGES, 2., 2018, Lavras. Abstracts... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018. p. 253-254. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/05/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; BARROS, N. N.; MARTINS, G. A.; FREITAS, C. A. S. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Valor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra) em ovinos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48356/1/AAC-Valor-nutritivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200229 a 4500 001 1531212 005 2023-12-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 245 $aValor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra) em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aAcerola 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aMARTINS, G. A. 700 1 $aFREITAS, C. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|